市旅游局与中国铁道旅行社签署《“沧州号”高铁旅游列车冠名合作协议》
发布时间: 2014-12-31 08:26:39 来源:

   

签约仪式

为全面宣传沧州城市品牌形象,发展沧州旅游产业,1226日上午,沧州市旅游局与中国铁道旅行社在阿尔卡迪亚酒店和商厅签署《沧州号高铁旅游列车冠名合作协议》。
   
双方就合作内容,权利和义务,费用的结算及支付方式等方面进行了沟通、确认,并就如何具体在G9004次高铁专列上全方位开展沧州城市形象品牌宣传推广工作进行了深入探讨。
   
张连卿局长表示,沧州号运行10天以来,专列客流量逐渐增加,最多时达到400多名乘客,说明我们的旅游市场潜力巨大,希望中国铁道旅行社与我局紧密合作,除在列车广播和视频媒体播放沧州宣传视频资料,定期更换列车宣传品,也定期在北京地区的媒体上进行宣传推介。
   
中国铁道旅行社总经理杜宪忠表示,通过这次签约活动,我们增进了对沧州的了解,对于下一步我们即将开展的广告合作、深入推介工作充满信心。
   
我局副局长聂建勋、中国铁道旅行社副总经理曾辉等同志参加了签约及洽谈活动。