我市召开沧州市第二届旅游产业发展大会规划方案审定会议
发布时间: 2018-03-15 10:29:03 来源:

313日,沧州市第二届旅游产业发展大会规划方案审定会议于市政府三号楼第一会议室召开,会议由贾兆军副市长主持。

会议听取了河北拓扑华章旅游规划设计公司对沧州市第二届旅游产业发展大会规划编制工作的汇报。吴桥县、东光县、泊头市、南皮县也分别对第二届旅发大会筹备工作进展进行了汇报。在听取了与会单位的讨论发言后,贾兆军副市长针对如何做好下一步工作提出了“五个一”的要求:一是树立一个办会理念。要以旅发大会的举办促进旅游产业的提升、促进旅游基础设施的提升、促进城乡管理水平的提升。二是明确一个工作目标。即质量更高、效果更好、组织更严密。三是制定一个可行性方案。对方案进行进一步细化完善,增强方案的落地性、可行性。四是要有一支过硬队伍。不断增强使命感和责任感,倒排工期,落实责任到人。五是落实一个推进机制。坚持一周一碰头,半月一调度,切实行动起来,把各项工作推向深入。

吴桥县、东光县、泊头市、南皮县政府分管负责同志和旅游局局长,市文广新局、交通局、水务局、环保局分管负责同志,市旅游委主要和分管负责同志,河北拓扑华章旅游规划设计公司代表出席了会议。