沧州旅游产品推荐——沧盐集团盐类产品
发布时间: 2018-06-22 09:55:18 来源:

616日,北京国际旅游博览会进入第二天,在本次展会上各地旅游资源都进行了很好的推介,让众人更为熟知,更加心神向往。作为本次参展商,沧州沧盐集团也在本次旅博会上亮相,并对于重点产品进行了推介,让前来参观的宾客们再次感受到了沧州府的独特魅力。

 

在本次旅博会上,沧盐集团带来了自己的特色产品进行推介,旨在为沧州,为世界提供更绿色,更优质的盐业产品。很多人都知道海盐是有天然的祛湿作用,沧盐集团推出的海盐热敷包,采用了渤海湾天然海盐,并加入了中草药配方,对老寒腿等症状有一定的缓解作用。使用方便效果好,而且还能作用于身体的各个部位,例如肩部、颈部、腿部等,对人身体是十分有益的,制作产品用的盐是经过严格工序筛选加工,质量可靠,深受消费者欢迎。

 

沧盐集团的产品并不只适用于老年人,适合年轻人使用的产品也不少,随着生活和工作节奏的加快,年轻人的压力也越来越大,腰肌劳损和颈椎病等病症正呈现高发态势。长期使用盐业产品是对身体有十分有益的。

另外,沧盐集团也带来了自己的食用盐系列产品,沧盐集团的食用盐产品使用的都是产自渤海湾的绿色天然食盐,采用古法制盐工艺加工而成。腌制盐的颗粒较粗,适合腌制各种咸菜或者对菜品进行粗加工,因为颗粒较粗所以融化比较慢,而食用海晶盐颗粒较细,融化速度较快,更适宜快速的菜品加工。

除外用盐业系列产品和食用盐系列产品外,沧盐集团还带着包括生活用盐在内的多种自身研发的盐业产品参加了本次旅博会,现场的精彩推介受到了各方的关注和好评。

 

沧州盐业集团生态科技有限公司成立于2017年,位于渤海新区轻工业产业园内,总投资2.8亿元,占地面积100亩,该项目以天然、绿色、生态为概念,采用先进的生产加工技术,利用海盐“清洁、抗菌、消炎”等特性,以开发、加工和销售生态科技产品及绿色农副产品为主营业务,产品包括以食用海盐为基础开发的果蔬洗涤盐、沐浴盐、足浴盐、洁面盐、厨房清洗盐、漱口盐、鼻腔清沈盐、热敷盐包、洗手液:利用当地海洋生物和农副特产为基础开发的虾酱、干虾、渤海湾对虾、虾皮、各种鱼类、黄骅冬枣、沧州金丝小枣、优质旱小麦面粉等产品,总产能15000吨/年,年产值一亿元以上,年实现利税2000万元以上。

沧盐集团将充分利用渤海新区的区位优势、港口优势、交通优势及沧盐集团的品牌优势和资源优势,全力打造全国一流的生态产业基地,从而满足京津和环渤海区域日益增长的消费需求,将对渤海新区生态产业的发展起到积极的推动作用。

 

推介会现场