沧州市旅游协会召开第一次常务会议
发布时间: 2018-07-02 15:50:41 来源:

近日,沧州市旅游协会第一次常务会议在南大港湿地景区召开。市旅游委副主任潘正、市旅游协会会长朱桂廷、市旅游协会秘书长王冬梅以及沧州旅游协会副会长单位的相关负责同志出席了会议。

与会人员首先参观了沧州南大港湿地景区,随后参加会议。会议由王冬梅秘书长主持。会上,市旅游委副主任潘正传达了河北省旅游协会第五次会员代表大会会议精神。市旅游协会会长朱桂廷介绍了旅游协会未来发展方向,表示将积极发挥旅游协会作用,开展行业交流与协作,举办咨询服务、业务培训、技能大赛,组织旅游展览会、交易会,设立游客中心、创办“沧州旅游”专刊、打造精品旅游路线等,切实推动沧州旅游业的跨越发展。王冬梅秘书长对于协会未来的发展方向及下半年工作计划做了汇报。

各副会长单位针对协会下一步工作计划及南大港湿地景区的发展提出了宝贵的意见和建议,围绕增加湿地的可玩性、拓展游客二次消费途径、做好景区地方特产销售等进行了深入探讨。