关于征集2019年沧州市旅游产业发展大会主题口号、形象标识logo和吉祥物的公告
发布时间: 2019-01-08 11:40:30 来源:

2019年沧州市旅游产业发展大会拟定于20198-9月期间在沧县、青县、献县和肃宁县举办。大会由中共沧州市委、沧州市人民政府主办,由沧州市文化广电和旅游局、沧县县委和人民政府、青县县委和人民政府、献县县委和人民政府、肃宁县县委和人民政府承办。为充分展示沧州市的良好形象,提升承办地旅游品牌影响力,现公开征集2019年沧州市旅游产业发展大会口号、标识(LOGO)、吉祥物。现将有关事项公告如下:

一、征集项目

2019年沧州市旅游产业发展大会口号、标识(LOGO)、吉祥物。

二、征集时间

2019110日至330日。

三、设计要求

1.大会口号。高度凝炼沧县、青县、献县和肃宁县形象,体现文化内涵,言简意赅,朗朗上口,通俗易记,有很强的感召力、表现力和亲和力。内容在20字以内。

2.大会标识(LOGO)、大会吉祥物。突出举办地的旅游资源特色和文化底蕴。创意新颖、简洁大方、色彩明快,具有较强的艺术表现力和视觉冲击力,富于美感和时代感。易于推广传播,便于大会各类活动和宣传品制作运用。

四、投稿须知

1.提交作品时一并提交《征集报名表》,提供设计方的姓名、身份证号、联系方式、单位名称等准确信息。

2.大会口号要紧扣大会主题,并附简短文字说明。

3.标识(Logo)设计电子版稿件,需提供尺幅为A4标准大小,分辨率不小于500dpi,格式为PDFJPG,彩色、黑白色各一份,中文、英文各一份,文件不小于5MB

标识(Logo)设计纸质版稿件(绘制或打印),需提供尺幅为A4标准大小,彩色、黑白色各一份,中文、英文各一份。

4.吉祥物设计电子版稿件,需提供尺幅为A4标准大小的三视图(包含:正面、正侧、背面),吉祥物形象可以由单幅图稿表现,也可以由不同情境、姿态的多幅图稿组成,分辨率不小于500dpi,格式为PDFJPG,颜色为彩色,文件不小于5MB

吉祥物设计纸质版稿件,需提供尺幅为A4标准大小的三视图(包含:正面、正侧、背面),吉祥物形象可以由单幅图稿表现,也可以由不同情境、姿态的多幅图稿组成,颜色为彩色。

5.投稿稿件另附作品设计理念、创意文案。

6.作品采用后,设计方须提供作品的完整设计方案,包括各种矢量图形源文件和所用到的字体,以方便进行修改完善和印制。

7.投稿时请注明“2019沧州市旅游产业发展大会口号、标识(LOGO)、吉祥物征集”字样。

五、作品评选

对应征的2019年沧州市旅游产业发展大会口号、标识(LOGO)、吉祥物作品,将本着公平、公正、公开的原则,组织评审小组对规定时间内提交的所有作品进行评审。

1.大会口号

优秀奖1名,设计费3000元;

入围奖5名,设计费500元。

2.大会标识(LOGO

优秀奖 1名,设计费3000元;

入围奖 5名,设计费500元。

3.大会吉祥物

优秀奖1名,设计费3000元;

入围奖5名,设计费500元。

相关税费由获奖者承担。主办单位将向社会公布作品评选情况。

六、相关声明

1.应征作品应为原创作品,不得照搬、仿制、套用、嫁接他人作品和创意,不得侵犯第三方权益。如投稿涉及侵权纠纷,由此导致的一切不良后果概由投稿人自负,与主办方无关;给主办方造成损失和不良影响的,由投稿人向主办方承担法律责任。

2.获奖作品的著作权项下的全部权利属于大会主办方,主办方对该作品拥有完全著作权,包括但不限于完全使用权、排他使用权、注册权和版权等。

3.因延误、丢失、误寄等原因造成应征作品丢失,大会主办方不承担任何责任。

4.应征作品无论是否获奖,均不予退还,请作者自留底稿。

5.应征者参与本应征活动产生的一切费用自理。

6.本次征集活动的最终解释权归大会主办方。

7.投稿者投稿即表明认同本公告内容。

联系方式:0317-3015182

投稿邮箱:czlylfdh@163.com

投稿地址:中国河北省沧州市浮阳南大道14号宣传推广科(收)

 

            沧州市文化广电和旅游局

                                       201917