市旅游委召开《沧州市全域旅游发展规划(2018-2035)》初稿讨论会
发布时间: 2018-11-02 16:51:01 来源:

112日上午,《沧州市全域旅游发展规划(2018-2035)》初稿讨论会在我委召开,会议由市旅游委副主任聂建勋主持,与会人员有市旅游委副主任潘正、相关科室负责人及沧县、献县、青县、肃宁、吴桥、东光、南皮、泊头等县(市)旅游局主管领导共计20余人。

会上,河北旅游研究院就规划初稿进行了详细解说后,各县(市)和市机关相关科室对初稿提出了一些意见和建议,最后市旅游委副主任聂建勋作了总结讲话,对规划组的初期成果给予肯定,也对进一步完善规划提出了三个建议:一是规划要突出一个“引”字,对今后一段时期沧州旅游业发展起到引领作用,具有前瞻性;二是规划要突出一个“全”字,强调统筹全局科学规划布局,突出全域旅游要素;三是要突出一个“特”字,深度挖掘盘点大运河等沧州最具特色资源,旅游品牌定位清晰。

市旅游委副主任聂建勋主持会议

河北旅游研究院专家对规划初稿进行解说

与会县(市)对初稿提出相关建议