沧州市第二期“诚信旅游建设红黑榜”名单
发布时间: 2018-04-24 20:39:55 来源:

依据《沧州市诚信旅游建设“红黑榜”发布制度(试行)》的文件要求,沧州市旅游局发布2018年第2期“诚信旅游建设红黑榜”。其中红榜有两家旅行社上榜,黑榜有八家旅行社上榜。现红榜上榜旅游企业进行通报以资鼓励,对黑榜上榜旅游企业通报以示警戒,名单如下:

红榜:

1、河北中斯国际旅行社有限公司

上榜原因:安全生产管理制度完善

2、沧州沧铁国际旅行社有限公司

上榜原因:注重对游客进行文明旅游宣传,积极帮助拾金不昧的游客联系失主归还贵重物品

黑榜:

1、沧州公交集团旅行社有限公司

上榜原因:未按规定填报季报、年报。

2、沧州市飞达旅行社有限公司

上榜原因:未按规定时间及要求填报年报。

3、沧州市万方旅行社有限公司

上榜原因:未按规定时间及要求填报季报。

4、沧州市四季风情旅行社有限公司

上榜原因:安全生产管理制度不健全,未按规定时间及要求填报季报。

5、沧州爱游国际旅行社有限公司

上榜原因:未按规定时间及要求填报季报。

6、任丘市翔宇旅行社有限公司

上榜原因:未按规定时间及要求填报年报。

7、任丘市朝阳旅行社有限公司

上榜原因:未按规定时间及要求填报季报。

8、沧州市畅游旅行社有限公司

上榜原因:对旅游行政管理部门召集的约谈活动及组织的会议,无正当理由拒不参加。

本榜在沧州旅游政务网、沧州市旅游局微信公众号发布,请以上未按要求填报季报、年报的旅游企业,务必于427日前填报完毕,逾期将依法予以处罚。

下期红黑榜的发布,市旅游局将重点围绕文明城市创建工作的标准和要求对我市旅游企业进行考评,请大家在日常经营中注意将诚信经营和创城工作结合起来,加强对游客文明旅游的宣传,提高自身文明服务的意识和水平。