沧州市旅游服务中心开立基本存款(零余额)账户银行比选竞标公告
发布时间: 2018-11-16 10:14:00 来源:

沧州市旅游服务中心作为比选人,现通过公开比选的方式选定符合资格条件的开立基本存款(零余额)银行参加比选,确定比选入围单位。

1、沧州市旅游服务中心开始基本存款(零余额)账户银行包括日常资金结算、代收代付、转账汇款、账户对账、年检服务、网银操作、安全保障等相关服务。

2、参加比选的机构必须具备以下资格条件

1)参加比选的单位必须持有中国银监会核发的《金融机构营业许可证》、公司行政管理部门办法的《营业执照》的银行机构。

2)参加比选单位资产状况良好,近三年无重大金融、财经违法行为,具有较强风险控制能力和交换的经营业绩。

3)参加比选单位举办上年度监管评级(银监部门3级以上,人民银行B级以上)要求。

4)参加比选单位按《财政部关于进一步加强财政部门和预算单位资金存放管理的指导意见》要求出具合格有效廉政承诺书。

以上所有资料均需提供复印件加盖公章,并携带原件备查,不符合以上要求的申请将被拒绝,不发售比选文件。

3、凡符合上述条件且有意参加比选的机构,请与20181118日至1120日到沧州市旅游中心报名。

4、参加比选的银行机构应根据比选文件要求编制比选申请书,提交比选申请的截止时间20181123日下午1700。超出规定时间或者提交比选申请书不符合条件文件要求的,不予受理。

 

联系人:闫清广  王桂荣

联系电话:0317-5520026

 

 

 

                              20181116