2018年全市旅游“厕所革命”暨旅游重点项目推进工作会议在河间召开
发布时间: 2018-04-04 14:12:42 来源:

为深入贯彻落实2018年全市旅游工作会议精神,43日下午14:002018年全市旅游“厕所革命”暨旅游重点项目推进工作会议在河间顺利召开,参会人员主要有市旅游委、各县(市、区)旅游委(局)主要负责人及分管领导、具体工作人员共计60余人。

会上,对2018年全市旅游“厕所革命”及旅游重点项目推进工作进行了再部署、再落实、再加压,现场与各县(市、区)旅游委(局)签订了《2018年旅游“厕所革命”工作目标责任状》,确保全力以赴完成2018年目标任务。

   在会议最后,参会人员一行来到国家3A级景区河间府署现场参观了旅游厕所建设工作,各县(市、区)就“厕所革命”和景区创建工作中的关键内容——旅游厕所建设经验进行了深入交流。通过现场参观对标学习,进一步凝聚了“小厕所,大民生;小任务,大责任;小工程,大形象”的共识,也更加坚定了大家对“厕所革命”工作的信心和步伐。

 

 

现场参观河间府署旅游厕所

现场会议照片

与各县(市、区)现场签订2018年旅游“厕所革命”目标责任状

各县(市、区)拍照对标学习