任丘新世纪国际酒店(四星)
发布时间:2011-08-18 17:51:02

   5500平方米,建筑面积16500平方米,工程总投资8500万元,主楼由国家权威设计机构设计、具有国际水准,楼型设计理念超前,构思新颖,富有灵气,别具一格,充分体现人文关怀,具有海派文化风格,现已成为任丘市的标志性建筑,是目前沧州及周边地区唯一一家集餐饮、住宿、会议、商务于一体的四星级酒店。

     酒店拥有全市第一个多泊位地下停车场和一个专用停车场,能同时容纳150200辆各种交通工具。酒店建筑共计十一层,分为餐饮区、会议区、商务办公室、住宿区、休闲区等,全中央空调。拥有先进的多媒体视频设施,能够同时为举办不同类型的会议、新闻发布会等提供优良服务,能够举办、召开多个不同类型,不同档次,不同规模的会议。拥有客房60多套,客房内全部配有100M网络端口。餐厅可同时容纳650人就餐,酒店同时拥有目前最先进的安全消防系统。酒店全部按照国家要求引进卫生质量管理标准,从原料的采购,食品制作,保存保鲜到消毒、除菌等全部实现规范化管理,确保卫生质量一流,安全可靠。

  

地址:河北省任丘市会战道总部桥头

电话:0317-3333333

传真:0317-3333666

电子邮箱:xinshijihotel@163.com

 

 

标准间

 

酒店主楼

     新世纪国际酒店位于河北省任丘市会战道,是由任丘市通利企业发展有限公司参照国际标准投资兴建的一座四星级酒店,占地面积

酒店大堂

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
版权所有:沧州市旅游局
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
(冀ICP备13009814号 沧公备:13090002001269 网站标识码:1309000037 )