任丘五洲大酒店(四星)
发布时间:2011-08-19 09:51:18

 

酒店外景

五洲大酒店坐落于秀丽的白洋淀之畔,富饶的华北油田之邻,处于任丘市中心地段,是一家四星级标准的现代化酒店.酒店占地面积12,总投资7000余万元,建筑规模宏大,气势雄伟壮观,总营业面积1.2万余平方米,院内可停放机动车100余辆,总规模居任丘之首。

大堂

五洲大酒店建筑设计典雅大方,装修富贵豪华,酒店大厅全部采用进口豪华大理石铺就而成,配以水晶钻石吊灯,使酒店大厅更显金碧辉煌。酒店大堂吧、西餐厅、总统套采用进口高档无辐射材料装修,又配置紫玉石家具,风格独特,既具朴实自然之本色,又显浪漫高贵之气息。酒店餐厅设有宴会厅、零点厅,以及风格各异的大小、豪华包间34间,可容纳1200余人同时就餐。实力雄厚的厨师队伍,为您奉献各地风味的精美菜肴。装修精美的客房舒适典雅、设施齐全,共设有总统套房、豪华套间、标准间、单人间等各式房间93余套,内部设有中央空调、卫星电视接收系统、国内国际直拨电话,并可连接国际互联网,是您消除疲劳的温馨港湾。五洲洗浴城设在酒店南侧,内有洗浴、桑拿、保健按摩等服务,是您休闲保健的绝佳选择。五洲大酒店康乐部设在酒店六层,大型投影设备,让您享受身临其境的感觉。曲径通幽,步入雅致的KTV包间,灯光、音响领先时代潮流,是朋友聚会,休闲娱乐的绝佳去处。酒店同时还设有商务中心、健身房及多功能会议室,是您休闲放松、商务洽谈的理想去处。

客房

五洲大酒店的硬件设备堪称任丘之首,新建的大型海鲜城设在酒店院内,各种珍稀、鲜活海鲜集观赏、饮食于一体。粤菜特色尽显传统饮食文化之精髓,地方美食小吃独领任丘之风骚。五洲大酒店全休员工热忱迎各界人士的光临

电话:3355666

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
版权所有:沧州市旅游局
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
(冀ICP备13009814号 沧公备:13090002001269 网站标识码:1309000037 )