全国乡村旅游推进大会下月举行
发布时间:2015-07-13 14:54:32

国家旅游局将于2015817日至18日在安徽省黄山市召开全国乡村旅游推进大会。这是记者从710日国家旅游局召开的新闻发布会上得到的消息。

  此次会议旨在认真落实全国旅游工作会议部署,加快推动“515战略”实施,广泛动员各方力量参与乡村旅游发展,加大旅游扶贫攻坚力度,充分发挥旅游业在稳增长、调结构、减贫困、惠民生方面的积极作用,掀起乡村旅游与旅游扶贫工作新高潮。

  值得关注的是,此次会议将推出中国乡村旅游“千千万万”品牌推介活动,评选首批中国乡村旅游创客示范基地,表彰“1000个中国乡村旅游模范村”和“1000家中国乡村旅游模范户”、“10000家金牌农家乐”和“10000名乡村旅游致富带头人”。此外,会上还将发布中国乡村旅游形象标识,有关金融机构将推出支持乡村旅游发展的创新金融产品。(第一旅游网)

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
版权所有:沧州市旅游局
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
(冀ICP备13009814号 沧公备:13090002001269 网站标识码:1309000037 )