沧州市首届旅发大会将于今年8月份召开
发布时间:2017-07-31 11:19:25

沧州市首届旅游产业发展大会拟定于8月下旬召开,大会主会场设在沧州市区,分会场设在渤海新区和河间市。我市把举办好首届旅发大会列为2017年度全市旅游工作的重中之重。在市委、市政府的领导下,以筹备和举办旅发大会为契机,打造促进沧州旅游发展的新平台,构建沧州旅游产业发展的长效机制。旅发大会将以“旅游促进创新发展  旅游促进和谐幸福”为主题,全力做强传统旅游,做活生态旅游,做大度假旅游,培育绿色发展新动能,释放“生态红利”,助推“创新驱动强市 生态宜居沧州”建设。


    此次旅发大会的主要活动,集中体现为一个重要会议和五个专题活动。一个重要会议是沧州市首届旅游发展大会开幕式暨全市旅游工作推进会。五个专题活动是沧州市旅游投资项目签约仪式、首届沧州市旅游产业博览会、沧州“地域文化特色与全域旅游发展”高峰论坛、沧州市首届旅发大会现场观摩活动、沧州旅游文化推介会暨大型实景演出。我们将通过筹备和举办旅发大会,充分调动全市上下加快发展旅游业的积极性,进一步动员全市各方力量,凝聚各方智慧,整合各方资源,全力推动渤海新区和河间市实现率先发展、率先突破,形成一条沧州市面向京津冀周边地区东西走向的2日游精品旅游线路。办好首届旅游大会的同时,我市不断加强旅游规划和项目建设。我们重点打造了渤海新区沧海文化园、旅游码头,河间特色农业园区等一大批旅游产业,着重培育旅游发展新业态,树立旅游发展新样板。

沧海文化公园

办好首届旅游大会的同时,我市不断加强旅游规划和项目建设。我们重点打造了渤海新区沧海文化园、旅游码头,河间特色农业园区等一大批旅游产业,着重培育旅游发展新业态,树立旅游发展新样板。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
版权所有:沧州市旅游局
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
(冀ICP备13009814号 沧公备:13090002001269 网站标识码:1309000037 )